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Weihnachtsgans in Salzwasser eingelegt

Zutaten:

  • Eine Antony-Gans
  • Wasser
  • Salz


Zubereitung:

Eine frische Gans in 10 Liter Salzwasser (600g Salz) 24 Stunden einlegen und ziehen lassen. Anschließend 24 Stunden zum Trocknen aufhängen.

Den Backofen vorheizen und dann in einem Bräter oder auf dem Blech bei 160°C 2 Stunden knusprig braten. Schon ist die Gans fertig, ganz ohne Füllung und sonstige Zutaten.

Als Beilage Rotkohl mit Semmelknödel servieren.

 

Weitere Rezepte finden Sie hier

Unser Hofladen:

Berthold & Sabine Antony GbR
Kirchgasse 4
35519 Rockenberg

Tel.: 06033-73800
 

Öffnungszeiten:
MO 8.30 - 13.00 und 14.30 - 18.00
DI 8.30 - 13.00 und 14.30 - 18.00
MI 8.30 - 13.00    geschlossen   
DO 8.30 - 13.00 und 14.30 - 18.00
FR 8.30 - 13.00 und 14.30 - 18.00
SA 8.00 - 13.00   geschlossen  
 

Keine Kartenzahlung möglich.