Weihnachten

Ab Martini können Sie bei uns Weihnachtsgeflügel bekommen (auf Vorbestellung). Ab sofort nehmen wir wieder Bestellungen für Enten/Erpel, Puten/Truthähne und Gänse oder Teile davon, wie Brust oder Schenkel, an. Bitte beachten Sie, dass Enten und Gänse bei uns immer vorbestellt werden müssen, da ab einem gewissen Zeitpunkt bereits alle vorreserviert sind. Da die Vorweihnachtszeit auch stressig werden kann, finden Sie nachfolgend wichtige Informationen rund um die Bestellung, Abholung und Lagerung Ihres Weihnachtsgeflügels. So hoffen wir, dass Sie eine besinnliche Zeit haben werden. 

Zur Bestellung können Sie uns einfach im Hofladen ansprechen, uns telefonisch während unserer Öffnungszeiten erreichen oder uns per E-Mail oder dem Kontaktformular kontaktieren. Bitte beachten Sie: Sollten Sie per E-Mail oder über das Kontaktformular eine Bestellung aufgeben, so erhalten Sie von uns eine E-Mail mit der Bestätigung Ihrer Bestellung zurück. So wollen wir technische Probleme vorbeugen für den Fall, dass Ihre E-Mail mit der Bestellung nicht ankommt.

Zur Bestellung benötigen wir Ihren Namen, eine Telefonnummer sowie das gewünschte Gewicht. Sollten Sie unsicher sein, welches Gewicht für die Personenanzahl die Richtige ist, sprechen Sie uns gerne an. Folgende Gewichte haben wir im Programm: 
- Gänse (4-5 kg, 5-6 kg, 6-7 kg)
- Enten (ca. 2,2 kg)
- Erpel (ca. 3,5-4 kg)
- Miniputen, Puten, Truthahn (3-4 kg, 4-5 kg, 5-6 kg, 6-7 kg, 7-8 kg, 8-9 kg, 9-10kg, 10-11 kg, 11-12 kg, 12-13 kg)

Die Abholung des Weihnachtsgeflügel an Martini bis zu den Adventswochen erfolgt bei uns im Hofladen zu den gewöhnlichen Öffnungszeiten. Das Geflügel, welches Sie über die Weihnachtsfeiertage verarbeiten möchten, können Sie am 22.12. zwischen 8 und 18 Uhr und am 23.12. von 8-16 Uhr bei uns abholen. Da dieses Jahr Heiligabend auf einen Sonntag fällt, haben wir hier nicht geöffnet. Alle Tiere sind so geschlachtet, dass Sie sie bis einschließlich dem 2. Feiertag verarbeiten können. Wie auch im vergangenen Jahr wird die Abholung des Weihnachtsgeflügels wieder im Hof direkt neben dem Hofladen (Kirchgasse 4, 35519 Rockenberg) erfolgen. Schauen Sie aber davor oder danach gerne noch bei uns im Hofladen vorbei.

Sie erhalten Ihr Geflügel komplett ausgenommen mit Leber, Magen und Herz (außer beim Hähnchen). Auf Wunsch können wir diese auch herausnehmen, aber sie eigenen sich hervorragend zur Soßenherstellung. Ihr Geflügel befindet sich in einer Tüte. Bitte lagern Sie Ihr Tier zuhause bis zur Verarbeitung kühl (z.B. im Kühlschrank). Nehmen Sie es zur Lagerung aber auf jeden Fall!!! aus der Tüte heraus und legen Sie bei Bedarf ein Geschirrhandtuch darüber.

Wenn Sie noch Rezepte und Zubereitungstipps suchen, dann schauen Sie mal hier vorbei.


Geänderte Öffnungszeiten an Weihnachten

Freitag
8:0018:00
Samstag
8:0016:00
für den 22.12. und 23.12.