Zutaten:
Zubereitung:
Zutaten:
Zubereitung:
Am Vortag:
Die Paste aus Salz, Pfeffer, Muskat, Rosmarien, Geflügelgewürz und Öl herstellen und die Pute innen und außen damit einpinseln.
Anschließend 250g Butter in dünne Scheiben schneiden und die Brustseite der Pute damit belegen. Die Pute mit starker Alufolie fest einpacken und mit dem Rücken auf ein Backblech legen und kalt stellen.
Am Festtag:
Die Pute ca. 4,5 Stunden bei 170°C Ober- und Unterhitze garen. Danach die Pute aus dem Backofen nehmen, Folie abnehmen, Temperatur auf 220°C erhöhen. Die Pute mit einer Mischung aus Balsamico-Essig, Honig, Salz und Pfeffer einpinseln. Sollte die Pute eine Füllung haben, erhöht sich die Garzeit um eine halbe Stunde. Den Bratensaft in einen Topf geben. Den Bratensaft mit etwas Cognac und Orangensaft auffüllen und mit angerührter Stärke leicht anbinden.